giovedì 16 aprile 2015

Arriva LaFresca

Oggi è andata in cottura, nel nuovo impianto da 1000 litri dei nostri partners di RentOn, la prima cotta di LaFresca.
A brevissimo, per la precisione il 4 maggio, sarà in distribuzione, con na nuova etichetta disegnata apposta per l'occasione, nei formati da 0,33, da 0,66 e in fusti da 30 litri in polykeg.
Entro metà maggio aggiorneremo la lista dove potete trovare le nostre birre.

venerdì 6 marzo 2015

Settimana della Birra Artigianale

Questo fine settimana in tutta Italia si festeggia la birra artigianale.
Noi di Birra Riminese abbiamo finito i fusti durante l'evento Risuona Rimini, così attaccheremo alla spina della Locanda di San Savino una bella New Order, birra di punta dei nostri patner di RentOn!
Vi aspettiamo per una bella pinta e due chiacchiere birrose, magari ascoltando venerdì 6 gli Shellvibes o i Nobody Quartet al brunch di domenica 8 marzo.

mercoledì 14 gennaio 2015

Arriva La Gagia

Ecco la prima foto del primo assaggio de La Gagia, la rossa targata Birra Riminese.
Una rossa diversa dal solito, più simile allo stile dark scottish che alle ale's britanniche, dai profumi di malto, con un leggero retrogusto cioccolatoso leggermente amaro, finale lungo, colore rosso intenso, un pelo torbida per "colpa" del farro che abbiamo aggiunto in ammostamento.


A breve la troverete alla spina alla Locanda di San Savino, probabilemnte in occasione del brunch di domenica 25 gennaio, poi, appena saranno pronte le etichette, anche in bottiglia nei locali che già tengono le prime due birre. State in guardia e continuate a seguirci, le novità non sono finite qua e a primavera ci aspettano eventi interessanti.


martedì 13 gennaio 2015

Ristorante Altamarea

Grandi notizie per i bevitori di birra artigianale della nostra provincia.
Da questa sera troverete le nostre birre, per adesso solo LaMara e LaFresca, anche al ristorante Altamarea, a Torre Pedrera. Il locale si affaccia sul mare e normalmente rimane aperto nella stagione estiva. Questa settimana invece sarà aperto in vista del Sigep, la Fiera del gelato e della pasticceria, e il suo proprietario voleva offire ai suoi ospiti una birra legata al territorio di Rimini, e quindi ha deciso di provare Birra Riminese!
A breve seguiranno le foto delle nostre birre sui tavoli del ristorante.

domenica 11 gennaio 2015

Old Chock a tutto gas

"C'era perfino una birra chiamata Old Chock che si otteneva buttando in una tinozza tutto quello che capitava aggiungendo lievito zucchero e acqua, e lasciando riposare al sole. Briciole di biscotti, avanzi di pane giallo, bucce di patate, ogni genere di rifiuti andava a finire in questa birra e il risultato era un brodo biancastro, lattiginoso, tipo fanghiglia. Eppure ho visto uomini, sopratutto dell'Oklahoma, fare venti chilometri in mezzo alla campagna soltanto per procurarsene qualche bottiglia. Il nome Chock deriva dagli indiani Chocktaw. D'altra parte anche questa era una maniera come un'altra per fare festa. La gente si tirava su con un goccetto, scordava le preoccupazioni, si divertiva, si scatenava un pò."
W. Guthrie "Questa terra è la mia terra", ed MyM

Dedicato a tutti gli homebrewer e ai bevitori di birra artigianale!!!

martedì 23 dicembre 2014

Una bella vetrina

Eccovi in anteprima il frigo della piadineria Dalla Lella, all'interno del nuovo negozio completamente rinnovato.

Come vedete, a parte l'immancabile Moretti, siamo in buona compagnia.

Per adesso è solo un'esperimento, ma speriamo che i numerosi clienti apprezzino e "costringano" Marina ad ordinarne sempre di più!!!

venerdì 19 dicembre 2014

Dalla Lella e Birra Riminese

Notizia ghiotta per tutti gli abitanti di Rimini.
Se non succede niente ad Elia (tipo entra con il furgone in un fosso e rompe tutte le bottiglie!) da domani troverete i prodotti di Birra Riminese, nel nuovo formato da 0,33, anche presso la mitica piadineria Dalla Lella, nella "nuova" sede di via Covignano.
Perciò non ci sono più scuse: andate ad assaggiare uno dei loro favolosi cassono accompagnati da una spumeggiante Burra Riminese!